润金集 | 1901拱金耙银 : 吾欲起风,日行千里!

2018年最后一件影响巨大的公众事件应该是保健品行业的分崩更革,看了多篇报导,其中让我记忆尤深的是网评权健老板束昱辉的一句口头禅“要做事,先造势!”。

简单六个字,道出了经济活动中多少事物运作的本质!回首大益茶这两年来在各个时间点的部署,是多么恪守践行这六个字。“势”对于双重属性的大益茶来说,太重要了!什么是“势”?于大益茶而言,一是声威气势,二是趋势。2019年猪年生肖纪念青饼“拱金耙银”和熟饼“兄弟起风了”搭配亮相,这已经是明白得不能再明白的表达了,如果不清楚这一点,大益茶投资这辆车不上也罢。

(图片来源网络)

客观点说,近两年每年春节前上市的生肖饼,都是当年行情启动的助燃剂,而今年的生肖产品1901拱金耙银(猪饼)的助力效果尤为过甚。

1901拱金耙银(猪饼)创下了历史新高的生肖茶单品配货价格,顺带也创下了历史新高的生肖茶单品成交价格,更高端大气的包装设计,配合各种控价手段软硬兼施,都是已有的事实。其中有很多细节值得细细琢磨,比如说猪饼上市的时间点。

(图片来源网络)

惯例大益茶芳村交易市场有期货交易制度,依以往交易常见的有5天期货、10天期货、15天期货,当然也有30天期货,只是比较少,期货是指大家约定以现货到达芳村市场的第二天起算,分别在5/10/15/30天内约定完成现货交割。1901拱金耙银(猪饼)1月9日发布亮相,1月16日正式发售,1月18日第一批现货到达芳村市场,1月19日算第一天,也就是说满打满算年前能完成交易的只有5天和10天期货,这点和芳村市场大部分商家1月30日以后休年假的安排暗相吻合。期间出现了一个适应期货交易的有趣现象,很多商家开始转战买卖“元宵猪”,即正月十五元宵前交货的猪饼。也就是说,到目前为止1901拱金耙银(猪饼)的期货交易还没完成!!离最终稳定的价格还有待商榷!!结合益友会发售的产品不易集结的特点和厂家“后期公布具体用料”等后手,1901拱金耙银(猪饼)大概率还会有较大的上行空间!

(图片来源网络)

或许你觉得这个时间安排似乎没什么特别,但我说请打开你的想象力!新年期间,亲友团聚,嘘寒问暖,酒足饭饱,推杯换盏之间一个个大益茶致富神话脱口而出,新房新车新衣服,新郎新娘新大床,这些通过个人努力经营大益茶给予的成果都会成为众人心之向往的美好!炫耀,始终是大部分国人难以挥去的劣性,一个个口口相传的故事点滴汇成大益茶的“势”,也将会以2019年开门红变成铁定的事实!

吾欲起风,日行千里!

2019/2/13

(图片来源网络)

———分——割——线———

行情见解仅代表个人看法,只供意见交流,不作投资参考!

老话一句:茶市有风险,投资需谨慎!

理性投资,共享普洱茶繁荣。
芳村视角 | 一家之言
思不尽全 | 恭请赐教

喫茶小站客服微信:ccxz-kefu  欢迎交流

 

声明:

本文内容为喫茶小站原创,版权所有,转载请注明出处!

喫茶小站——分享普洱茶的价值,欢迎关注/分享本公众号。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

2条评论